Notre carte

Préparée par la Brigade de Julien Robert, chef du restaurant Le Ruffé à Brest, notre cuisine naturelle et élégante magnifiant les produits régionaux vous est servie dans la grande salle panoramique ou préparée pour être dégustée dans votre chambre.

MENU DU JOUR

  • Le Belvédère propose, du lundi au jeudi en soirée (hors vacances d’été), aux clients de l’hôtel deux formules de restauration.
  • Réservation conseillée

Entrée + Plat ou Plat + Dessert   |   19,00 €       –       Entrée + Plat + Dessert   |   25,00 €

MENU GROUPE

  • Une formule pour les groupes de 6 convives minimum vous est proposée les midis du lundi au jeudi (hors vacances d’été).
  • Réservation indispensable 72 heures à l’avance.

Entrée + Plat ou Plat + Dessert   |   20,00 €       –       Entrée + Plat + Dessert   |   à partir de 25,00 €

Loading...