Notre carte

Notre cuisine naturelle et élégante magnifiant les produits régionaux vous est servie dans la grande salle panoramique ou préparée pour être dégustée dans votre chambre.

MENU DU JOUR

Entrée + Plat ou Plat + Dessert   |   19,00 €       –       Entrée + Plat + Dessert   |   25,00 €

NOTRE CARTE

LES ENTRÉES 

  • Risotto de champignons  |   8,00 €
  • Lieu fumé à chaud, crème citronnée et légumes croquants  |   8,00 €
  • Velouté du moment, œuf parfait et noisettes  |   8,00 €

LES PLATS

  • Fish & chips frites maison   |   15,00 €
    Lieu jaune des côtes finistériennes
  • Risotto de champignons  |   15,00 €
  • Cocotte du Chef  |   15,00 €
    Pièce du boucher cuisinée en sauce
  • Pêche du moment et petits légumes  |   15,0 €
  • Bol de frites maison ou légumes du moment   |   3,50 €

LES DESSERTS

  • Île flottante, cœur caramel beurre salé   |   7,00 €
  • Crumble de fruits de saison   |   7,00 €
  • « Comme un Tiramisu »   |   7,00 €
  • Glace Jampi   |   6,00 €
  • Assiette de fruits frais   |   6,00 €

MENU ENFANT

  • Poisson ou volaille – une boule de glace – un sirop   |   8,00 €
    Plats accompagnés de frites maison ou légumes
Loading...