Des recettes concoctées par les Chefs de la Route des Pingouins

Retrouvez le savoir-faire des Chefs de la Route des Pingouins dans votre cuisine pendant le confinement !

Les Chefs Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder, David Royer du Castel Ac’h à Lilia-Plouguerneau et Nicolas Carro de l’Hôtel de Carantec – Restaurant Nicolas Carro à Carantec allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Du lundi au vendredi

Drive de 18h00 à 19h00
  • Une entrée – un plat – un dessert : 25,00 €
  • Entrée/plat ou Plat/dessert : 20,00 €

Comment passer et récupérer votre commande ?

  • Afin de limiter les contacts avec nos équipes, le règlement de la commande se fait exclusivement en ligne
  • Vous pouvez réceptionner votre commande à partir de 18h00 jusqu’à 19h00 sur le parking du restaurant
  • Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)
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Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

  • Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
  • Chaque plat est étiquetté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une tracabilité optimale
  • Notre équipe est équipée de masques et de gants
  • Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients
  • Des zones de livraison balisées sur l’ensemble de nos sites
  • La réception des marchandises est organisée pour limiter les interactions physiques
  • Le client se gare sur la zone de livraison et ouvre lui-même le coffre de son véhicule avant de séloigner d’un mètre minimum
  • Nos équipes placent la commande dans le coffre du véhicule
  • Il ne reste plus au client qu’à fermer lui-même son coffre et à rentrer déguster son repas

 

Menus

Menu du lundi 25 mai au jeudi 28 mai

Salade de pommes de terres nouvelles, haddock et mayonnaise aux algues de chez Bord à Bord de Taulé

Joue de bœuf, jus de bœuf au vin rouge et échalotes, onctueux de pommes de terres aux herbes et petits légumes
ou
Lotte des Viviers Bretons, légumes grillés et vinaigrette aux olives noires

Choco-framboise « aux framboises de Sibiril » et son croustillant gavotte

Commander à Brest